тишина

Александр Колчанов
 Жить не могу без тишины!
 Она лишь мне  отрада.
 Пусть нет грозы  и нет войны               
 И жизнь мне как награда ... . 
 Но в тишине люблю писать,               
 Слагать из рифмы строчки.
 Пытаясь жизнь свою понять ,               
 До крайности,до точки!