ты только представь

Софья Смольникова
ты только представь
вот за этим вот сереньким небом
скрываются яркие образы снов
там эта далекая даль
что так широка под сказочным облаком
она собирает в себя груз даров
ты все же представь
есть на свете красот океаны морские
и волна берег лижет спокойный песок
там вдали видна сталь
которую закалили огни совершенно чужие
и звенит уходящего дня тонкий слабый гудок

06.02.15 Сонечка