гранитные поля

Мифога
1
На свете жил мальчик
и пел: Мой муравей...
А рядом паслись овцы,
их глаза были злы.
Он вырос и стал большим,
а ночь не стала светлей...
Тогда он дунул в рог
и сказал им: kоzлы, kоzлы!!!

2
Козлы штампуют моду,
песня муравья
ушко примерила иглы.
Ты помнишь, есть у Dжорджа
«мне, мое и я» ?
Ну – а у нас – одни козлы.

kоzлы... kоzлы... (коzлы)

3
Отец грiбного рока
точит светлый зуб:
Зарылись в офисах
п и п л ы ...
И твой священник
все, что знает – жирный суп !
А пост иль пасха – есть козлы...

kоzлы... kоzлы... (коzлы)

4
Гимн насекомому – гранитные поля,
там муравей упал с метлы...
И мальчик шлет привет
всем детям декабря,
да на снегу – опять коzлы !

kоzлы... kоzлы... (коzлы)

5
На свете жил мальчик
и пел: Мой муравей...
А рядом паслись овцы,
их глаза были злы.
Он вырос и стал большим,
а ночь не стала светлей...
Тогда он дунул в рог
и сказал им....

сказал: k о z л ы !!!!!




< 96#97 >