Звонок!

Светлана Полежаева 2
Позвонил,
Сегодня ты с утра.
Но мало говорил,
И мне пора.

А на сердце такая радость,
То ли грусть?
Может я сказала гадость?
Нет ,но тебе я улыбнусь.

Приезжай скорей,
Я устала ждать.
Мне надо побыстрей,
Тебя обнять.

Я спеша тебе ответить,
Поскорей"-Алло,?Алло?"
И хочу тебя я встретить,
Что бы ты дарил тепло.

Мне не грустно,не смешно,
Хочу услышать голосок.
И уже давно,
Жду я от тебя ещё один звонок!