Женщина в красном...

Светлана Виханова
Женщина в красном умна
И кокетлива,
С милой улыбкою, смотрит
Приветливо,
Всеми довольна, ко всем
Расположена,
Очень красива, скромна
И ухожена...

Все восхищаются...Шепчут:
"Счастливая..."
Только не знают, что
Невыносимая,
Боль расцветает и дышит
Морозами,
В светлой душЕ ее, черными
Розами...

Жизнь ее кажется чУдною
Сказкою...
Чувства свои она прячет
Под маскою...
Гордо по жизни идет,
Не изменчива,
Женщина в красном..."Счастливая"
Женщина...