Тебя молю-не причиняй мне боли...

Дейв Гахан
Тебя молю-не причиняй мне боли,
Моя душа изранена до тла...
Мы познакомились по Божьей Воле-
Такого я давно уж не ждала.

Болезнь меня безжалостно швыряет:
Не знаю, что мне делать я порой..
Господь мне исцеленье обещает,
И это стало всей моей мечтой.

Я раньше безмятежною ходила:
Любила песни слушать, танцевать!
Болезнь моя меня почти убила
Ах! Хватит мне всю душу изливать..

Стараюсь свет узреть я снова в жизни!
И обрести душевный свой покой..
Себе я говорю: Давай!Не кисни!
Справляйся со своей немой тоской.