Концерт

Павел Шмыров
Светлеют лица на концерте.
Народ внимателен и тих.
Возможно есть внутри и черти,
Но отблеск ангельский на них.
Какие люди в этом зале!
Искусство души не щадит.
Найдется среди них едва ли
Хоть опереточный бандит.
Нет зла, насилья, слёз и смерти
И прочих каверзных затей.
Смотрите, слушайте и верьте
Улыбкам выросших детей.