Детство

Иванов Вадим Геннадьевич
Я  в  детство  дорожку  свою  проложу.
По  ней  по  одной  я  туда  убегу.
В  мир  сказок  волшебных 
И  чудных  видений,
Великих  открытий, прекрасных  мгновений.

По  этой  дороге  туда  побегу
И  маму  свою  молодую  найду.
И  к  ней  приближаясь,
Кричу  на  ходу.
В  мир  солнца  и  света
Я  снова  войду.