Тихо уснешь на моих ладонях

Пакулина Анна
Тихо уснешь на моих ладонях,
Плывя на небесной ладье,
Укрою тебя от всех невзгод я,
Ты - стигматой в моей душе.

Укачаю на руках тебя я
Колыбельную спою
Пусть приснится ангел рая,
Я о том его молю.