Я не актёр

Валерий Небаев 2
Я не актёр второго плана
И не сошёл я в жизнь с экрана
А всё ж реальный,настоящий
И не счастливый,не несчастный.

А жизнь моя не бесполезна
Куда не надо я не лезу
И остаюсь всегда в тени
Но ты мне руку протяни.

Фундамент я,твоя опора
Тебе я буду нужен скоро
Не на экране,не в кино
Ты в жизни ждёшь меня давно.

Я тоже о тебе мечтаю
Сценарий новый не читаю
Я не актёр второго плана
И не сошёл сюда с экрана.