Одиночество

Никита Крестовоздвиженс
Я привык оставаться один
Мне так спокойней,честно..
Кого я сильно так любил
Уж не вернуть наверно..
Я вас любил,так искренне и нежно,
Что сам дивлюсь,как не сгорел
В пожаре чувств мгновенно
Я вас любил,но не любили вы
И честно вам признаться,
Я не пойму зачем мной так играться...?
Вы не любили,знаю...
Судьбу мою ломя,вы уходили,
Как птица в дальние края.
Я вас прошу оставьте это,
Не надо делать так...
Я вам не марионетка
И вы уже не та...
Я вас любил,но не любили вы,
И в этом всем спектакле,
Лишь правда то,что я любил
А вы не замечали.
Я верил вам,не кукловоду
Но это ваша роль
Вы как палач в Средневековье
Убили всю любовь,
Вам нравится,как я страдаю?
Ах,вам же все равно...
Вы не любили,знаю...
И не любите давно
Вы просто чувствами играли,
А я как пешка на доске,
Ушёл в размен,но для какого блага?
Я как шестерка,бита королем
Вы так же чувства разбивали...
вы не любили,знаю...
Довольно уж играть,
шестерка бита,пешку "съели",
Любовь уже ушла...