пока есть мост

Одинокий Ронин
мама лежит на могилках уже лет десять
это страшно много,это тысячи лет..!!
уже четыре эпохи сменилось,две из них...
когда дети были маленькими...
когда у меня была работа..
всё так же воет ветер в соседней роще..
переоценка роли мамы была уж три раза..
мама это мост в детство..
это мост в моё детство
этого моста нет..!!
уже сколько лет один...
иду один..в будущее..
но ещё есть сестра..
она тоже мост..!!
пока есть ..Сестра..!!