Она существует...

Елена Турчанинова 3
А она существует под небом
Не в мечтах, а на самом деле
Та страна, где делиться хлебом
И любить завсегда умели

А она существует и в правду
Та земля,где родятся счастливыми
Там где девушки, точно лебеди
И березы шумят красивые

Ты не верил в нее при жизни
И уехал за дальние дали
И вдали от родной отчизны
Семь чертей тебя не спасали

Ждали, твари, что ты раскаешься
Но ты верен остался себе
Та страна существует и ТОЧКА!
И она существует в тебе.