Быть одной из твоих побед

Гусева Ирина 0
Ночника увлекает свет
Быть в плену твоих сильных рук,
Быть одной из твоих побед,
Позабыв обо всем вокруг.

Опрокинула ночь, волной
Разливая по телу дрожь,
Растворяйся во мне, родной.
Ты чертовски всегда хорош.

Я не верю, что есть предел,
Когда в омут смывает страсть,
В исступление губ и тел
Я готова и ниже пасть.

Отдаваться тебе и брать
Без границ и без лишних фраз…
Улетай и вернись опять.
И вернись еще много раз!