***

Татьяна Григорович 3
Какая роскошь в нашем веке,
Остаться хоть немного человеком...
Среди обмана, лжи и грязи,
Не опуститься здесь до мрази...

Любить друг друга и ценить,
И уважение хранить...
И смысл жизни понимать,
За все других всегда прощать...

Мы все живем ведь на земле,
Нет худших, лучших здесь людей,
Услышать важно и понять,
Навстречу нужно сделать шаг...

Зачем кого-то обижать ?
Зачем кого-то убивать?
Ведь очень страшно зло  таить,
Давайте ярче делать миг...

Поймите  деньги - ерунда,
Не надо мстить здесь никогда!
Помочь чужим важно всегда,
Тепло  свое другим отдать...

Кто знает как мы будем жить?
Давайте не бросать больных...
Бездомным людям помогать,
Людей здесь старших уважать...

Какая роскошь в нашем веке,
Остаться хоть немного человеком...
Не опуститься здесь до мрази...
Среди обмана, лжи и грязи,