На этой, нам родной, Земле...

Софья Смольникова
На этой, нам родной, Земле
Повсюду можно отыскать
Песчинку правды, маленькое счастье,
И точно беды предсказать,
Что будут людям в наказание
За пару-тройку черных дыр,
Которые губят любое желанье
Пытаться исправить получившийся мир.

Сонечка 11.02.15.