Детская колыбельная

Алёна Власова
Спи, малышка, баю-бай,
Поскорее засыпай.
Я спою тебе про звезды на полночном небе
Те, что светят ярко ночью будто в мягком пледе.
Светлячки горят в траве - маленькие гномы.
Не накрыл их пеленой сон ночной знакомый.
Улыбается луна и глядит в окошко.
Наступает тишина, лишь мурлычет кошка.
Вдруг с неба звездочка упала,
Я за тебя желание загадала.
Чтоб  была здоровой,
Чтоб была красивой,
Умной и удачной,
И всегда счастливой.
Спи, малышка, баю-бай,
Поскорее засыпай....