Поток, тот, света

Лариса Юндт
Поток, тот, света, что, ниспослан,
Нам, от Вселенной,
Теплом по мартовски знакомым,
Теплом весенним...
Где, ветра лёгкого порыв,
Так нежит души,
А телу хочется в отрыв,
Где, выбор - лучше.
И пусть под зимним одеялом ,
Земля укрыта,
Март повернул по ближе к нам
Тепла орбиту.
Где, он вселяясь в души тех,
Мечтой, кто грезит,
Простой, условно выбрав знак,
Стучится в двери.
22.12.2015 год.