Школа бальных танцев, вам говорят!

Леонид Митенев
Прилетела весточка  в инете
Нынче из Ростова...
Внучка наша  Лизочка
Поступила в школу!!!

   Эта школа города  Ростова!
   Школа бальных танцев,вам говорят!
   Две шаги налево,шаг направо!
   Шаг вперёд и два назад!

    4.03.2016.г.