Утро

Шопенкова Виктория
Прозвенит еле слышно будильник,
Я на цыпочках в кухню пройду.
Загляну в наш пустой холодильник,
Что-нибудь да на завтрак найду.

Заварю нам зеленого чая,
У кровати поставлю остыть.
"Просыпайся, родной, я скучаю!"-
Поцелуями стану будить.

Ты откроешь глаза еле-еле,
Приобнимешь и скажешь: "Моя".
Все в глазах будто в миг загустеет.
Прошепчу нежно: "Только твоя"...