Нету больше родного волненья

Софья Смольникова
Не давайте мне воли этой,
Потому что пьянею я быстро,
Сразу брошусь в нее с головой
И поверю, что было все чисто.
_________________________

Нету больше родного волненья
Этих темных, задумчивых глаз.
Для меня жизнь пуста, без сомненья,
Если облик в дали твой погас.

Помолюсь позно ночью тихонько,
Попрошу за тебя, как всегда.
Одинокая мысль легонько
Будет вновь рассекать города.

11.02.15