Губы

Татьяна Герасименко 2
А твоИ губы были в трещинках...
Замёрзли
        и чуть-чуть дрожали.
Моим... твои
                любить завещано.
Целуя,
               губы врачевали.
Целуя,
               отдавали целое.
Целуя,
              становились целым.
Что губы наши с нами делают
Слияньем смелым
                или первым?!!
А твои губы были облаком,
Манящим,
                лёгким совершенно.
Единственным для жизни
                поводом.
Единственным
                во всей Вселенной...

14.2.16г.