Хороший человек...

Галина Яловол 4
*Человек раскрывается в мыслях, поступках...

Это  видно всегда по  хорошим делам.

Но уверенно можно сказать и о душах,

Когда свет и тепло он приносит друзьям.


*Привлекает ещё он своим благородством:

Не способен обидеть, унизить кого.

Говорим мы о даре  от Бога  особом,

Когда сердце его излучает тепло и добро.


*Красоту он всегда и везде отмечает.

И не ту, что видна на лице,...а в душе.

Если слово он дал,то его выполняет.

Красотою душевной привлекает к себе.


*Ценит дружбу...и его уважают за это.

Он и словом и  делом  поможет  всегда.

Простота и весёлость в нём очень заметна,--

Что так манит , влечёт к нему всех без конца.


*Поверьте, хорошо становится  всем жить на свете,

Когда есть рядом люди, словно маяки,

За всё хорошее они всегда в ответе.--

Они  красивые душой и всем нужны  !!!


----------------------------------------------------------
 Галина Яловол 4.