Несовершенность завершённого

Светлана Энь
Совершенству, как известно, нет предела.
Поэтому его наличие в завершённом необязательно.
И уж тем более оно отсутствует в незавершённом.
И как это можно путать - завершённое и совершенное?..
Можно.