Это жизнь

Валерий Страшнов
Я не прячусь уткой в камышах,
А стервятники, лишь дай им волю,
Тело твоё вмиг распотрошат.
Пыль да перья облаком над полем.

Это жизнь. Хоть я им и не враг,
Только всё же лучше схорониться.
Жизнь продлится. Я не знаю как,
Только точно знаю, жизнь продлится!

Как иначе? Кто мне даст ответ?
Видно, невозможно жить иначе.
Освещает поле лунный свет,
Где душа беспомощная плачет.

4,03,2016г