СВЕТ

Галина Краковская
Я тебя недолюбила....
Видно - это не судьба.
Долго в сердце боль таила.
Молча отошла беда.

Я любви узнала цену,
с ней страданья испытав.
И на этой мизасцене
я постигла слово "ад".

Ад - где нет тебя со мною
и твоей улыбки нет....
Но, мне кажется порою,
есть в конце туннеля СВЕТ.