Про паровоз?

Элиазар Скляр 3
"Который час она лежит под паровозом,
 а он ни с места - кончились дрова"

Шмуэль Зильбер


***

"Который час она лежит под паровозом,
 а он ни с места - кончились дрова"
Вот так  порой нехватка отопления
От верной смерти девушку спасла ?

Но надо девушку из-под паровоза вынимать,
Чтоб было чем...согреть кровать !