Участок

Надя Серова
Средь не топтанной травы,
На Форельном ручье
Мой участок стоит на скале.

Слива здесь по весне
Распускается пышно,
Так,что шелест её даже слышно.

В своём пышном наряде,
Здесь красавицы ёлки:
Даже зимой зеленеют иголки.

Так же парк у ручья.
Со скамейкой и тенью
Я люблю это место,но я им не болею!