Ты прости нас, родная!

Валентина Адекова
Где найти нам слова?
Чтобы сердцем обнять...
И тепло нашим мамам -
От души вновь послать!

Где б,  Вы не были, мамы,
Будем помнить всегда -
Ваши тёплые руки,
Что вели сквозь года...

За бессонные ночи,
За слезинку в глазах...
И за то, что порой,
Был в душе вашей страх!

За печали, тревоги...
В долгой, тёмной ночи!
Ты прости нас, родная,
За тревожные... дни!

Ты, как Ангел по жизни,
Рядом с нами идёшь...
И тепло... и любовь -
Безвозмездно даёшь...

Только знаем тепло -
Никуда не уйдёт!
Оно с нами всегда...
В этой жизни живёт!

Вы примите поклон,
Мамы все, от детей!
Знайте нет Вас дороже!
И, конечно, родней.

Так живите Вы дольше,
Продолжайте свой путь,
Чтоб с тропинки добра -
Было нам не свернуть!