Жизнь прекрасна от любви

Елена Демьянова 2
Кто в печали прибывает.
Он так многое теряет,
Потому что упускает
Он реальность от себя.
Не печальтесь понапрасну.
Жизнь она всегда прекрасна.
Даже черно-белой краской.
Можно чудо создавать.
И поэтому живите,
Каждый день шедевр творите.
Отпускайте все печали.
Начинайте все сначала.
И увидите вы скоро,
Что возможностей так много.
Для того, чтоб яркой краской
Жизнь свою нарисовать.
Не печальтесь, не грустите.
В жизнь свою любовь впустите.
Самой яркой, светлой краской,
Все заполниться внутри.
И поэтому старайтесь.
В жизнь свою любовь впускайте.
Зацветут вокруг Вас розы,
Жизнь прекрасна от любви.