Безысходность...

Марго Шумилина
Столько дней пролетело, ночей!
С той минуты, когда мы расстались...
И глаза наши стали грустней...
Хоть улыбку держать мы старались...

Столько дней пролетело, ночей!
Твои руки меня не касались...
Билось ранее сердце быстрей,
Когда, милый, с тобой обнимались!

А когда ты меня целовал,
Сердце, будто, моё...замирало!
Наслаждения пик наступал -
Умирала.....потом воскресала!

Столько дней пролетело, ночей
Так бездарно!  В ненужной разлуке!
Одиночество давит сильней...
Безысходность, тоска мне подруги...

Сколько нужно ещё отсчитать
Дней-ночей, милый друг, нам до встречи?!
Если б знал, как устала я ждать,
То  СЕГОДНЯ  зажёг бы ты свечи!!!

Мы б сидели с тобой у реки,
Наслаждаясь красивым закатом...
И купались в бездонной любви!
Остальное...оставив за кадром...



           ( март 2016 г.)