Другая

Ирина Каранина Рина Шум
Моя душа, всегда была другою,
Она сражалась с тьмою до конца.
Была она не признана судьбою,
И плакала от боли без конца.

Меж тьмой и светом я заключена,
Который месяц, не считая дней.
Была я всеми не замечена ,
В свой день последний.

Меж тьмой и светом слёзы пролила,
Не в рае, не в аду мне места нету.
И в этом мире не хватает свету,
В нем за грехи, я кровь свою лила.

И к сожалению суровою судьбой,
Мне приговором отреченье стало.
Которое не замолить мольбой,
Оно передо мной навеки встало.

Поэтому, всегда была собой,
И не брала пример с особ однообразных.
Я знаю, что любовь моя со мной,
Мы вместе избежим пороков разных!

22.02.16