Сомнения

Ирина Микейлис
Сомнения...Они мешают взлететь!

Сомненье в каждом обрело свой дом.
Как часто мы находим друга в нем.
О, как мы любим сомневаться,
С душой своей нам трудно разобраться!

И червь сомненья точит наши души -
Любовь и радость может в нас разрушить.
Не верим – предпочтем в глупцах остаться.
Сомнение и ты – надолго это братство.

11.11.1995