Весна

Татьяна Ракова-Волкова
Так на душе светло, когда навстречу
Бежит с цветами девушка весна.
Она смеётся, подпевая ветру
И счастьем светятся её глаза.
По грязным лужам так легко порхая,
Не замечая никого вокруг.
Она звезда, что в руки вдруг упала
Любовью, заглушая сердца стук.
А люди обернутся между делом,
Какая странная у нас весна.
Заметят лишь, бегущую с букетом,
И не поймут………
Встречайте, я пришла!