Холод

Павел Шевелев
Всегда пытался всем помочь,
Не обращая взор на трудности пути,
Но забывал одно,что людям помощь,в тягость
Всем проще быть в своей стези.
 
Напрасно много сделано шагов
Пустынных слов забытых уж давно
Попытки помогать другим,
Рождают автору,чужое зло

Я словно губка,впитываю гнев
Лишь потому что думаю о них
Поэтому когда тебе тепло
Не понимаешь холода в дали