Нет воды, только ироды

Елена Сапрунова 2
Вот птицы запели,
И садятся рядком,
Всё куда то летели
И кричали тайком.

Но теперь всем понятно
Что не где не нужны,
"Дермократы" России,
Перестройки вожди.

Горбачев перестройку,
Не зря затевал по стране.
Говорил без умолку,
А все слушали буто во сне.

Две продажные крысы,
И в фамилиях ЁВ.
К власти крались,
Хрущёв и еще Горбачёв.

А страну завалили,
Продав совесть свою.
Как их в мире хвалили,
Все попали в струю.

Хакамады,Чубайсы, отродье
Вы продали союз наш врагам.
Шут, ваш Ельцин в народе,
Грош цена на базаре всем вам.

А теперь мемуары,
Будут гады писать.
С коммунизмом корсары,
Воевали под стать.

Развали заводы,
Уничтожив страну.
Понаехало сброда,
Разорвать тишину.

Создавались колхозы,
На крестьянской крови.
А потом истребляли,
Враг завелся внутри.

А теперь после смерти,
Березовского, штамп.
Получили все черти,
Не грозит войной Трамп.

А предателей просто,
Используют в целях.
О развале России,
Все мечтают в Брюсселе.

Лондон то же желает,
Руки в кровушке греть.
Вашингтон рад и знает,
Как медведя поддеть.

Можно русских подставить,
Обмануть хоть сто раз.
И хулою ославить,
И втоптать да же в грязь.

И предатели то же найдутся,
Жить хотят, хорошо и сей час.
За доллары они продадутся,
Оправдают себя среди нас.

Но народ понимает и знает,
Слово родина, это страна,
Пусть название часто меняет,
Но Россией зовется она.

Трудно живется народу,
Специально творят и протест,
Бунт и взрыв ожидают уроды,
Сорвать всех с насиженных мест.

И в гражданской войне искупать,
Нашей крови им всем захотелось.
Но грехи вам свои искупать,
А нам нет до вас истинно дела.

Мы ответим любому врагу,
И в победе сомнения нет.
Все, прощайте на кухню бегу,
Нужно мужу поджарить котлет.

Ссылка:
http://bugaga.net.ru/orfografija/