ушедшим...

Сергей Попов 13
Об ушедших не говорят..
Они стали частицей моха..
Пусть они повсюду твердят..
Что им с вами было плохо...

Значить вышло, что то не так..
Не всегда ведь всё получается..
Хорошо живёт только дурак..
У него ничего не случается...

Ушедших не стоит ругать..
Всё равно им никто не докажет..
Раз они не смогли вас понять..
Значить ждали, как карта ляжет..

Всё равно ведь уже не вернуть..
Всё то,что было когда то..
Даже если захочешь всплакнуть..
Помни..жизнь на сюрпризы богата..

Об ушедших старайтесь забыть..
Они правильно всё решили..
Если вас не смогли полюбить..
Значить никогда не любили...