Seventh heaven

Миа Рихтер
    В хрустальной призме призрак твой
    Запечатлён. В моих ресницах
    Остался запах дождевой.
    Мне только снится,
    Что руку я держу в своей,
    Сжимаю крепко. Омывают
    Морские волны берег дней,
    Тебя стирая
    Ладонью синею. Иду
    Вдоль ряда бабочек погибших.
    И ветру я шепчу в бреду
    О мёртвой вишне
    Свои скорбящие стихи.
    Как одиноко
    Мне без твоей идти руки
    И без пролога.