Собой

Михаил Кривец
Меня окружают сотни детей
Они смеются звоном стекла
Я считаю мгновения сотни дней
Ну а надежда моя давно умерла.

Я устал от шума,но я люблю
Когда юные голоса звенят
Вопрос один - зачем терплю
Гневным покоем каждый вечер объят

Мне хочется уйти подальше
Не видеть вас,тех кого люблю
Почему я не сделал этого раньше
Почему сплю,но на это смотрю?

Хлопнуть дверью,вырывая душу
Душить себя ранней весной
Пусть то,что строил - разрушу
Со слезами уйду,но буду - собой.