Атмосфера на 8 марта

Константин Варежский 3
Да я хочу Тебя обнять,
прижать к груди,раздеть глазами,
И тихо в ушко прошептать:
"Люблю Тебя моя родная".

В ответ увижу чуткий взгляд,
Меня оценят как мальчишку,
Улыбку бросят мне опять
И тихий шепот:"Спи Любимый".

Я сплю и вижу яркий сон.
Все просто и неповторимо.
Коляска, дети, магазин,
Застолье, огород, машины.

Вся наша жизнь- как колесо,
Сначала вниз, потом к вершине,
А центр оси- она Любовь,
Я прижимаюсь к ней Родимой.

Восьмого марта, праздник тех,
Кого мы ценим, любим, верим,
Кто дарит радость и успех
Детей, Любовь и Атмосферу.