на белом небе черные птицы

Софья Смольникова
на белом небе
черные птицы.
при скором беге
темно в глазнице.

я чаще помню,
часов унынье
и вспоминаю
ту боль терпенья.

сидеть как в клетке,
ни петь, ни думать,
забыть о свете,
просить не трогать.

Сонечка 13.02.15