Как избавиться от мужа...

Игорь-67
- Ты, колдунья, мне скажи,
Помоги, наворожи –
Как избавиться от мужа,
Посоветуй, удружи?

Может, яд ему в кулич -
Умоляю, нахимичь!
Или, может быть, случайно
Кинуть в темечко кирпич?

Иль на рельсы подтолкнуть,
Иль коровою боднуть,
Иль на улице КАМАЗом
Ненароком бортануть?

Может, скалкой ему в лоб,
Может, в борщ ему микроб,
Вместо водки керосину,
Неповадно было чтоб?

- Ты бабёнка хоть куды,
Не мели ты ерунды!
А с твоим змеиным ядом
Недалёко до беды!

Не серчай, не обессудь,
Ведь тебя когда-нибудь
За твои такие речи
Отметелють иль убьють!

Лучше молча – сваришь щи,
Свой язык прополощи -
Враз исчезнет твой сожитель,
Что ищи его-свищи !…

(по Л.Филатову))))