Всё, любимые, для вас...

Светлана Кониева Панфилова
Вот и вечер,слава Богу!
Как же за день я устал!
Вытянуть мечтаю ноги,
завалившись на диван.

Но мечтам пришёл конец.
Вечер только начинался
и мой "женский батальон"
в зале быстренько собрался.

Мама, тёща, жена, дочка,
как принцессы восседают.
Я- муж, папа, зять,сыночек-
их  застолье ублажаю.

И как белка в колесе,
между кухнею и залом,
то подай,  то отнеси..
Бегал, устали не зная.

И дежурная улыбка
на лице была весь вечер,
даже скулы заболели
от усилий бесконечных.

Но смеются тесть с отцом,
говорят:-"Терпи, родимый,
хорошо,что  женский день,
только день в году единый"..