Золотарёвой Ольге - специалисту HOME Банка

Оксана Киселева 7
К тому, что Вы весьма красивы,
Хочу дополнить Ваш портрет:
Вы так скромны, честны, учтивы,
Добры, к тому ж трудолюбивы...
Общаясь с Вами тет-а-тет,
Я улыбнулась всей душою!
Желаю быть всегда такою
На много Ваших долгих лет.
Пусть ценит Вас Российский Банк -
Такою быть не по зубам
Иному банковскому люду.
Вы с Банком HOME подобны чуду:
Щедры для всех малоимущих,
И HOME Банк вперёд идущий
Средь тех, кто здесь творит добро.
Мне с Вами просто повезло!

04.03.2016г. Киселева О.К.