Всё дело в шторах

Влад Санфаянс
Люди все в ссорах -
Дело ли в шторах?
Спор о фасонах
Во всех мониторах!

Майоры, шофёры,
Все спорят о шторах.
Позвали вахтёра!
Ну просто умора!

На окнах каморок
Всяких конторок
Без оговорок
Следы от разборок

Похоже, нескоро
Утихнут уж споры.
Сдвинем ли шоры?
И дело ли в шторах?