Я женился. Жена супер!

Микстура
Я женился. Жена – супер!
Что на кухне, что в постели.
И собаку съела в супе,
И эксперт, в том самом деле.

Ну, а как всё успевает?
И откуда только сила?
С этим муж ей помогает:
Постель в кухне постелил я.

04.03.2016