Новый год

Мари Смышляева
Под новый год подводят все итоги
И начинают верить в чудеса.
Мысль за мыслью вылезает из берлоги.
Все обращают взоры в небеса.
Конечно, чаще вспоминаем
Где побывали,что купили, лишь потом
Задумываемся, кому любовь мы подарили
И на добро ответили добром.
Ведь счастлив тот, кто понял, "отдавая"
Мы получаем даже больше,чем хотели.
Пусть всё, о чём под бой курантов Вы мечтали
Ждёт вас "под ёлкой" или рядышком у ели.