Злопыхателям

Владимир Корженевский
Кровью политое поле
Не поднять уже сохою,
Не пройти по перекрёстку
Не войти в свой дом, так просто.
В безрассудном безрассудстве
Всё так жалостно и пусто.
Для одних марихуана,
Для других тепло дивана.
Для меня любви страданья
И чужие души в ране!