Давай, увидимся в Одессе...

Вероника Шулика
Давай, увидимся в Одессе ... в марте...
А может, в апреле ...
А может, летом в июле или вообще в сентябре ...
Мы друг друга, у всех отвоюем и оставим себе.
Испечем вкусный торт и пожарим блины ...
Мы отправимся к морю - запускать корабли ...
В этом воздухе, веет прохладой,
Но нам все ни почем.
Мы прикрыты, плащем наших чувств и объятий...
И быть может потом ... Мы поймем ...
Как, все это прекрасно ...
Быть только вдвоем.