Прости

Валентина Осадчая
Прошу тебя,прости меня -
За боль, что не смогла забыть,
За счастье , радость  упоения,
За верность сладостных ночей.

Ты был всегда со мной, как тень,
Бессмысленных надежд , времён ,
С безумством вечности , как тлен
И  ласковых речей взамен.

Не упивайся той любовью,
Она и так всегда со мной.
Пронзила сердце, как стрелою
И захлестнуло, как волной.

Прости и уходи , не стой ,
Перенесу всю боль отныне.
Я откажусь от счастья с тобой-
Уйду  в ту даль, где море синее.